dionisiy | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
![dionisiy](/avatar/43/563306.jpg) Admin
Статус: Offline
| Сегодня я просматривал «мой мир» на Мэйле. Мне он не очень нравится и возможно я бы удалил его из своих объектов, если бы он не был любезен некоторым моим знакомым из Нета, предпочитающим для общения именно его. Через него меня поздравляют с праздниками. Сам я никогда по лености не отвечаю, но прошу у Бога отправителям что-нибудь полезное. Иногда некоторые спрашивают меня о чем-то конкретном, что их интересует, и тогда я им отвечаю, что положит на душу Бог. Думаю, что причина его существования в том, что мне бы не хотелось доставлять друзьям хоть какое-то неудобство. Сегодня я нашел там три сообщения одного автора, в которых меня обвиняли в лицемерии, беспринципности и в том, что материалы моего сайта не подобны материалам официальных сайтов, и что самое возмутительное, в них присутствует личное мнение. Что наверно я есть затаившийся враг, который ждет удобного момента для нападения на РПЦ, и если я немедленно не стану таким как все (не знаю, что это такое), то буду при помощи моих начальников, которые будут правильно информированы, возвращен в «правильное состояние». Не хочу оправдываться. Но мне вспомнился случай из жизни. Когда я потерял интерес к тому, чем жил раньше, и обратился к церкви, то старался вести внимательную жизнь. В нашем городе не было храма, и под него переоборудовали бывший магазин. Старосту нашего храма звали Сергей. Он активно участвовал во всех делах строительства, организовывал, добывал, строил. Был восприемником у нескольких крестившихся, причем активно наблюдал за их жизнью. Потом, когда период активного строительства закончился, он как-то потерялся, не мог найти себе место, начал писать доносы на священника и прихожан, а затем и вовсе исчез из жизни прихода. Однажды я встретил Сергея на улице, и вместо приветствия услышал от него следующее: «Павел, ну что ты замолился, вспомни, ты же офицер!». Я не стал ему никак отвечать, но прошел мимо, удивляясь, во что может измениться человек. Полагаю, что много тех, кто живет в суете мира, пускай даже церковной, но мало тех, кто может нелукаво жить в доме своей души. Наверно для них сказал Господь: «Не бойся малое стадо, яко благоволи Отец дати вам царство».
Простите ... Прошу Ваших молитв.
|
|
| |